Campus Chapecó
O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.
Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.
Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU.
O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos R$8,00 (oito reais).
Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.
Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU.
Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.
CARDÁPIO RU
Campus Chapecó - SC
Semana 07/07/25 a 11/07/25
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
Acelga com maçã | Almeirão | Mix de folhas c/ frutas | Alface americana | Rúcula |
Pepino | Abobrinha ralada | Cenoura Ralada | Pepino | Cenoura ralada c/ uva passa |
Tabule | Beterraba cozida c/ milho | Couve-folha refogada | Repolho refogado | Grão-de-bico com cheiro verde |
Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco | Arroz branco |
Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral | Arroz integral |
Feijão-preto | Feijão-carioca | Feijão-preto | Feijão-carioca | Feijão-preto |
Macarrão ao sugo (CG) | Canjiquinha | Legumes Sauté | Polenta | Batata rústica |
Peito de frango grelhado | Linguiça toscana | Sobrecoxa assada no fubá | Cubos bovinos com batata | Filé de tilápia assado |
Charuto de acelga recheado com soja | Hambúrguer de feijão-branco | Ovo Frito | Berinjela com PTS | PTS ao molho mostarda |
Ponkan | Gelatina | Melão | Pudim de chocolate (CG/CL) | Salada de fruta |
Obs: Cardápio sujeito a alterações.
CL: contém lactose
CG: contém glúten