0 1 2 3
Loading...

Campus Chapecó

O RU do Campus Chapecó iniciou suas atividades em 18 de setembro de 2014, sendo o primeiro da UFFS a entrar em funcionamento.

Seu cardápio é composto de três tipos de salada (folhosa, crua e cozida), vinagrete, arroz branco, arroz integral, leguminosa, guarnição, carne, opção proteica vegetal, sobremesa e suco.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h00 às 13:15h e das 17h40 às 19h30.

Venda de tickets: de segunda a sexta-feira, das 11h às 13h e 17h40 às 19h30, em guichê na entrada do RU. 

O valor contratual das refeições no RU Campus Chapecó é R$ 14,57 (quatorze reais e cinquenta e sete centavos), que é o valor cobrado por refeição para o público em geral. E para crianças de 06 a 09 anos  R$8,00 (oito reais).

Os estudantes regularmente matriculados na UFFS podem alimentar-se no RU de forma subsidiada, que varia de isenção total (gratuidade), parcial (pagando R$1,25/refeição) e/ou integral (pagando R$ 2,50/refeição. Estes valores vão depender da categoria a qual o estudante pertence, de acordo com a Resolução nº 172/CONSUNI/UFFS/2024. O restante do valor é subsidiado pela UFFS.

Para usufruir das refeições de forma subsidiada e/ou com desconto, o usuário precisa apresentar carteira de identificação da categoria "estudante" ou "servidor" na entrada do RU. 

Quem não possui a carteira, pode acessar o sistema e emiti-la.


              


                                            CARDÁPIO RU                                                      

                   Campus Chapecó - SC                

       Semana 07/07/25 a 11/07/25 


Segunda-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Acelga com maçã

Almeirão

Mix de folhas c/ frutas

Alface americana

Rúcula

Pepino

Abobrinha ralada

Cenoura Ralada

Pepino

Cenoura ralada c/ uva passa

Tabule

Beterraba cozida c/ milho

Couve-folha refogada

Repolho refogado

Grão-de-bico com cheiro verde

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz branco

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Arroz integral

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Feijão-carioca

Feijão-preto

Macarrão ao sugo (CG)

Canjiquinha

Legumes Sauté

Polenta

Batata rústica

Peito de frango grelhado

Linguiça toscana

Sobrecoxa assada no fubá

Cubos bovinos com batata

Filé de tilápia assado

Charuto de acelga recheado com soja

Hambúrguer de feijão-branco

Ovo Frito

Berinjela com PTS

PTS ao molho mostarda

Ponkan

Gelatina

Melão

Pudim de chocolate (CG/CL)

Salada de fruta

             

Obs: Cardápio sujeito a alterações.    

 CL: contém lactose  

 CG: contém glúten     




                                      


Restaurante Universitário Campus Chapecó
ru.ch@uffs.edu.br
  (49)2049-6496
(49) 2049-6497

Campus Cerro Largo

Rua Jacob Reinaldo Haupenthal, 1580, Centro,
Cerro Largo, RS
CEP 97900-000
Tel. (55) 3359-3950
CNPJ: 11.234.780/0003-12

Campus Chapecó

Rodovia SC 484, km 02,
Bairro Fronteira Sul,
Chapecó, SC
CEP 89815-899
Tel. (49) 2049-2600
CNPJ 11.234.780/0007-46

Campus Erechim

ERS 135, km 72, 200,
Caixa Postal 764,
Erechim, RS
CEP 99700-970
Tel. (54) 3321-7050
CNPJ 11.234.780/0002-31

Campus Laranjeiras do Sul

Rodovia BR 158, km 405,
Caixa Postal 106,
Laranjeiras do Sul, PR
CEP 85319-899
Tel. (42) 3635-0000
CNPJ 11.234.780/0004-01

Campus Passo Fundo

Rua Capitão Araújo, 20,
Centro,
Passo Fundo, RS
CEP 99010-200
Tel. (54) 3335-8514
CNPJ 11.234.780/0006-65

Campus Realeza

Rodovia PR 182, km 466,
Caixa Postal 253,
Realeza, PR
CEP 85770-000
Tel. (46) 3543-8300
CNPJ 11.234.780/0005-84